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Rezept: Edelkastanien-Fenchel-Suppe

Bild: Edelkastanien-Fenchel-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 gButterca. 0.14 €
0.5 TLQündel - geschnitten 
100 gFenchel - grob gewürfelt 
500 gEdelkastanien - geschält 
1 lWasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
100 gPaniermehlca. 0.08 €
0.5 TLPetersilieca. 0.01 €

Zubereitung:

Butter in einem Kochtopf zergehen lassen; Qündel, geschnitten, und Fenchel, grob gewürfelt, beigeben und goldgelb dünsten. Die geschälte Edelkastanien und Wasser beigeben, 30 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paniermehl in die Passiermaschine geben und in den Kochtopf zurückseihen. Aufkochen. Petersilie hacken und über die Suppe streuen, sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Edelkastanien-Fenchel-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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