Rezept: Edelkastanien-Fenchel-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
20 g | Butter | ca. 0.20 € |
0.5 TL | Qündel - geschnitten | |
100 g | Fenchel - grob gewürfelt | |
500 g | Edelkastanien - geschält | |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
100 g | Paniermehl | ca. 0.08 € |
0.5 TL | Petersilie | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Butter in einem Kochtopf zergehen lassen; Qündel, geschnitten, und Fenchel, grob gewürfelt, beigeben und goldgelb dünsten. Die geschälte Edelkastanien und Wasser beigeben, 30 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paniermehl in die Passiermaschine geben und in den Kochtopf zurückseihen. Aufkochen. Petersilie hacken und über die Suppe streuen, sofort servieren.
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