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Rezept: Edle Lachs-Sauce

Bild: Edle Lachs-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 11.63 €        Kosten Portion: 2.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 mlFischfondca. 2.49 €
150 gSahne, süßca. 0.82 €
400 gBandnudelnca. 1.03 €
2 Bundzwiebelnca. 0.13 €
250 gLachsca. 7.49 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Fisch-Fond erhitzen und etwa 10 Minuten einkochen lassen. Sahne hinzugießen und noch etwas einkochen, bis die Sauce leicht sämig wird. Bandnudeln knackig gar kochen, Bundzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Nudeln abgießen, in eine vorgewärmte Schüssel geben. Mit Zwiebeln und Lachs bestreuen, die Sauce darübergießen, alles umwenden, dabei salzen und pfeffern.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Edle Lachs-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Fisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Lachsfilet  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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