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Rezept: Eier in Kokossauce (Sambal goreng telor)

Bild: Eier in Kokossauce (Sambal goreng telor) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 TLSambal Oelekca. 0.36 €
0.5 TLGalgantpulverca. 0.27 €
0.5 TLZitronengraspulver 
1 Prise(n)Krabbenpaste 
1 Indonesisches Lorbeerblatt 
4 ELTamarindensaft - ersatzweise Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
150 mlKokosmilchca. 0.69 €
4 Eier - hartgekochtca. 1.03 €

Zubereitung:

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und in etwas Öl hell gebraten. Alle Zutaten bis auf Kokosmilch und Eier in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten unter Rühren mitbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen und so lange köcheln lassen, bis die Sauce dicklich ist. Die Eier halbieren oder vierteln und mit der Sauce übergießen. :Pro Person ca. : 185 kcal :Pro Person ca. : 775 kJoule :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eier in Kokossauce (Sambal goreng telor) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Galgant - Pulver  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Tamarindensaft  *   Zitronengraspulver  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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Ei Indonesien Kokos Vorspeise Warm


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