Rezept: Bruschetta (geröstetes Knoblauchbrot)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 Scheibe(n) | Bauernbrot, helles, - italienisches | |
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.18 € |
4 EL | Olivenöl, kaltgepresst | ca. 0.31 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Für Gut Befunden von |
Zubereitung:
Die Brotscheiben im Ofen von beiden Seiten grillen. mit dem Knoblauch einreiben und mit dem Öl beträufeln, gut salzen und pfeffern und sofort heiß servieren.
Hinweis: Oft zerdrückt man auf jeder Brotscheibe zusätzlich eine enthäutete, entkernte, mittelgroße Tomate.
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