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Rezept: Bruschetta mit Fleischragout - Bruschetta Alla Salsiccia

Bild: Bruschetta mit Fleischragout - Bruschetta Alla Salsiccia - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Stück:

300 gSalsiccia (milde - italienische Schw 
200 gMageres Schweinefleisch - ohne Knochenca. 1.78 €
1 kl.Möhreca. 0.05 €
1 Stange(n)Bleichsellerie 
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
4 Reife Eiertomaten 
4 ELNatives Olivenöl extraca. 0.31 €
1 ELFenchelsamenca. 0.41 €
6 ELTrockener Weißweinca. 0.31 €
1 ELFrische Thymianblättchenca. 0.16 €
6 gr.Scheiben italienisches - Bauernbrot, etwa 1 cm d 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das hier vorgestellte Fleischragout schmeckt auch ganz ausgezeichnet zu Spaghetti oder Fettuccine.

Die Würste enthäuten und das Brät in einer Schüssel zerkrümeln. Das Fleisch, die Möhre, den Sellerie und die Zwiebel fein hacken. Die Tomaten enthäuten und hacken.

2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhre, Sellerie und Zwiebel bei mittlerer Temperatur etwa 3 Minuten unter ständigem Rühren dünsten, bis die Zwiebel glasig ist. Wurstbrät und Fleisch dazugeben und 3 Minuten braten. Fenchelsamen, Tomaten, Wein, Thymian, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.

Das Ganze in der geschlossenen Pfanne bei kleinster Hitze etwa 1 Stunde schmoren, dabei gelegentlich umrühren und, falls die Mischung zu trocken wird, etwas Wasser hinzugießen.

Zuletzt die überschüssige Flüssigkeit ohne Deckel verdampfen lassen.

Unterdessen den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Brotscheiben auf einem Backblech in etwa 5 Minuten goldbraun rösten, dabei einmal wenden. Mit dem restlichen Öl bestreichen und auf einzelnen Tellern anrichten. Das Ragout darauf verteilen und sehr heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Bruschetta mit Fleischragout - Bruschetta Alla Salsiccia erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Staudensellerie  *   Thymian - Bund  *   Tomaten - Eiertomaten  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


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