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Rezept: Einfache Erbsensuppe

Bild: Einfache Erbsensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

350 gZarte, grüne Erbsen 
2.5 lBrühe, kochend 
hergestellt aus 
Wasser 
Schinkenabfällen 
Petersilienwurzeln 
1 Karotteca. 0.09 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
15 gLiebig*s Fleisch-Extrakt - oder Ähnliches 
1 Dose(n)Corned Beefca. 3.29 €
Semmelwürfel 

Zubereitung:

(Die Erbsen kocht man dreimal ab, thut sie dann in die kochende Brühe, die man aus Wasser, Schinkenabfällen, Petersilienwurzeln und Möhre erhalten hat, und kocht sie weich. Man streicht die Suppe durch, würzt sie mit etwas gehackter Petersilie, kräftigt sie durch den Fleischextrakt, giebt zuletzt etwas würfelig geschnittenes Corned- Beet in die Suppe und richtet sie über gerösteten Semmelwürfeln an.

:Zubereitungsz. : ca. 2 1/2 Stunde


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(*) Die Zubereitung von Einfache Erbsensuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Corned Beef  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Petersilienwurzel  *   Wasser


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