Rezept: Bruschetta mit Marinierten Zucchini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.97 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Junger Zucchino (150 g) | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
Petersilie | ||
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
1 EL | Pinienkerne | ca. 0.55 € |
100 g | Mittelalter Pecorino | ca. 1.99 € |
Weißbrot |
Zubereitung:
Zucchini waschen und würfeln (*) sowie in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten und vom Herd nehmen. Danach mit gehackter Petersilie, gepresstem Knoblauch und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer gewürzt ca. 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Die Pinienkerne goldgelb rösten, den Pecorino von der Rinde befreien und klein bröseln. Jetzt das Weißbrot anrösten, Zucchinimasse, Pinienkerne und Pecorino darauf verteilen.
Warm servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zwetschgenkuchen mit Streuseln 1 Rezept Preise: Discount: 6.42 € EU-Bio: 6.54 € Demeter: 7.47 € Butter mit Quark, Öl, Milch, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale glattrühren. Mehl und Backpulver zufügen und zu einem geschmeidigen Teig | |
Andalusischer Gazpacho - andalusische kalte Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.06 € EU-Bio: 2.95 € Demeter: 3.01 € Das Brot zerschneiden, in ein Mixgerät geben. Eier und Milch mit einer Gabel miteinander verschlagen. 2 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch darin dünsten. Die | |
Chinakohl-Tomatengemüse mit Fleisch 1 Rezept Preise: Discount: 8.20 € EU-Bio: 9.07 € Demeter: 14.74 € Das Rezept ist ursprünglich für eine Kleinfamilie mit 2 Personen plus einem Kleinkind ab 6 Jahren gedacht. Darum abgezweigtes Fleisch und Gemüse und eine | |
Bananen-Curry - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 3.35 € EU-Bio: 3.78 € Demeter: 3.95 € Die Zutaten für die Gewürzpaste zusammen in einem Mörser pürieren. Das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Die Gewürzpaste | |
Krautsalat mit Speck - Insalata di cavolo cappuccio e Speck 6 Portionen Preise: Discount: 6.83 € EU-Bio: 7.43 € Demeter: 7.50 € Den Kohl in sehr feine Streifen schneiden und auf einer Servierplatte anrichten. Die Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden - dabei das Kerngehäuse |