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Rezept: Eingelegter Knoblauch - Variation 12

Bild: Eingelegter Knoblauch - Variation 12 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 lEssig (Gurkenmeister)ca. 2.63 €
500 gKnoblauchca. 7.45 €
20 Pfefferkörner 
20 Pimentkörner 
4 BlattLorbeer 
2 Nelken 
4 TLZuckerca. 0.04 €
0.25 lWasserca. 0.00 €

ZUM VERSCHLIESSEN
Pflanzenöl 

Zubereitung:

Den Sud 5 min kochen lassen und dann die geschälten Konblauchzehen einlegen. Danach noch mal kurz aufwallen lassen. In verschliessbare Gläser füllen, mit einem TL Pflanzenöl begießen und verschließen. Das Ganze 4 Tage ziehen lassen.

Die eingelegten Knoblauchstücke haben übrigens keinen Knoblauchgeruch.


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(*) Die Zubereitung von Eingelegter Knoblauch - Variation 12 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pimentkörner  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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Aufbau Eingelegt Gemüse Knoblauch


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