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Rezept: Eingelegter Knoblauch in Weißwein

Bild: Eingelegter Knoblauch in Weißwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKnoblauchca. 14.90 €
700 mlWeißweinca. 2.49 €
700 mlWeißweinessigca. 3.01 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
2 ELSalzca. 0.01 €
Thymianca. 0.24 €
Basilikumca. 0.01 €
Rosmarin 
Grüne Pfefferkörner 
Olivenöl 

Zubereitung:

Zubereitung: Knoblauchzehen schälen und mit o.g. Zutaten aufkochen. 24 Std. stehenlassen. Nochmal mit o.g. Zutaten aufkochen und in Gläser füllen, mit Olivenöl ganz bedecken.


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(*) Die Zubereitung von Eingelegter Knoblauch in Weißwein erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zucker - Raffinade


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