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Rezept: Bruschetta: Anchoiade mit Feigen und Walnüssen

Bild: Bruschetta: Anchoiade mit Feigen und Walnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Getrocknete Feigen; - Stielansät e entfern geehackt 
30 gWalnusskerneca. 0.51 €
8 Sardellenfilets; in Öl - (evtl. mehr) 
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
60 mlOlivenölca. 0.38 €
2 TLCognacca. 0.19 €
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 
Frisch gehobelte - Parmesanspäne 
Gegrillte Brotscheiben 

Zubereitung:

Feigen, Walnüsse, Sardellen, Knoblauch und Salz in einer Moulinette fein hacken. Das Olivenöl, Cognac, einige Umdrehungen Pfeffer zufügen und nochmals mixen, bis man eine grobe Paste erhält. Abschmecken.

Die Paste auf gegrillte Brotscheiben verteilen und mit Parmesanspänen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Bruschetta: Anchoiade mit Feigen und Walnüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Feigen - getrocknet  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne


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