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Rezept: Bruschetta: Anchoiade mit Feigen und Walnüssen

Bild: Bruschetta: Anchoiade mit Feigen und Walnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Getrocknete Feigen; - Stielansät e entfern geehackt 
30 gWalnusskerneca. 0.51 €
8 Sardellenfilets; in Öl - (evtl. mehr) 
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
60 mlOlivenölca. 0.38 €
2 TLCognacca. 0.19 €
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 
Frisch gehobelte - Parmesanspäne 
Gegrillte Brotscheiben 

Zubereitung:

Feigen, Walnüsse, Sardellen, Knoblauch und Salz in einer Moulinette fein hacken. Das Olivenöl, Cognac, einige Umdrehungen Pfeffer zufügen und nochmals mixen, bis man eine grobe Paste erhält. Abschmecken.

Die Paste auf gegrillte Brotscheiben verteilen und mit Parmesanspänen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bruschetta: Anchoiade mit Feigen und Walnüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Feigen - getrocknet  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne


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