Rezept: Bruschetta: Anchoiade mit Feigen und Walnüssen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 | Getrocknete Feigen; - Stielansät e entfern geehackt | |
30 g | Walnusskerne | ca. 0.51 € |
8 | Sardellenfilets; in Öl - (evtl. mehr) | |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
60 ml | Olivenöl | ca. 0.38 € |
2 TL | Cognac | ca. 0.19 € |
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen | ||
Frisch gehobelte - Parmesanspäne | ||
Gegrillte Brotscheiben |
Zubereitung:
Feigen, Walnüsse, Sardellen, Knoblauch und Salz in einer Moulinette fein hacken. Das Olivenöl, Cognac, einige Umdrehungen Pfeffer zufügen und nochmals mixen, bis man eine grobe Paste erhält. Abschmecken.
Die Paste auf gegrillte Brotscheiben verteilen und mit Parmesanspänen garnieren.
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