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Rezept: Erdnuss-Knoblauchsauce (zu gemischten rohen Gemüsen)

Bild: Erdnuss-Knoblauchsauce (zu gemischten rohen Gemüsen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gErdnusscreme-Crunch 
1 Knoblauchzehe - geriebenca. 0.09 €
3 TropfenEssigessenz - (oder mehr nach Geschmack) 
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
3 ELWarmes Wasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Alles vermischen.


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(*) Die Zubereitung von Erdnuss-Knoblauchsauce (zu gemischten rohen Gemüsen) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essigessenz  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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