Rezept: Erdnuss-Knoblauchsauce (zu gemischten rohen Gemüsen)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Erdnusscreme-Crunch | |
1 | Knoblauchzehe - gerieben | ca. 0.09 € |
3 Tropfen | Essigessenz - (oder mehr nach Geschmack) | |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
3 EL | Warmes Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Alles vermischen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aprikosen-Schnitzelini 2 Portionen Preise: Discount: 3.88 € EU-Bio: 4.22 € Demeter: 6.85 € Aprikosen halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Knoblauch fein hacken. Thymianblättchen von den Stielen zupfen, grob hacken, mit Honig mischen | |
Blutorangen-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 3.14 € EU-Bio: 3.23 € Demeter: 3.27 € Orangen schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Filets herausschneiden, Saft auffangen. Öl erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin dünsten. Sirup und 50 ml | |
Blettes à la Voironnaise - Gratiniertes Stielmangoldgemüse 1 Rezept Preise: Discount: 5.65 € EU-Bio: 5.95 € Demeter: 6.21 € Von den Mangoldstielen Häutchen und Fäden abziehen, wie beim Staudensellerie. In 6 cm lange Stücke schneiden und in kaltes Wasser mit Zitronensaft legen. | |
Zarte Himmelsboten 1 Rezept Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 3.29 € Demeter: 3.71 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 45 Plätzchen. Für den Teig den Sirup und den Zucker erwärmen und gut verrühren. Die Butter, das Ei und das | |
Zwiebel-Brokkoli-Gemüse mit Putenfleisch 2 Portionen Preise: Discount: 4.40 € EU-Bio: 14.64 € Demeter: 14.11 € Putenfleisch in Würfel schneiden, in Öl anbraten, würzen, wieder herausnehmen und beiseite stellen. Den Brokkoli putzen und waschen, Stiele und Röschen |