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Rezept: Bucatini All’amatriciana - Variation 1

Bild: Bucatini All’amatriciana - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBucatini alternativ - Makkaroni 
100 gGeräucherte Schweinebacke 
40 gPancettaca. 1.89 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Olivenöl 
100 mlWeißweinca. 0.36 €
6 gr.Tomaten, blanchiert, gepellt 
Pecorino romano 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zwiebel in feine Würfel schneiden, Schweinebacke und Schinken ebenso fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin anrösten und sobald sie Farbe annimmt, die Schweinebäckchenwürfel und den Schinken einrühren und kurz mitrösten, mit einem großzügigen Schuss Weißwein ablöschen, den Wein vollständig einkochen lassen. Die geschälten und kleingewürfelten Tomaten einrühren. Salzen und pfeffern. Den Sugo zugedeckt 30 min köcheln lassen, dabei hin und wieder gut mit einem hölzernen Kochlöffel umrühren, damit er nicht anbrennt. Einen großen Topf Wasser für die Nudeln aufsetzen. Zum Kochen bringen, salzen. Die Pasta fertig kochen, mit dem Sugo und wenig Nudelwasser vermengen. Pecorino darüber reiben, servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bucatini All’amatriciana - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pancetta  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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