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Rezept: Exotischer Südseesalat

Bild: Exotischer Südseesalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 ELKokosmilchca. 0.07 €
1 ELHonigca. 0.14 €
2 Orangenca. 0.58 €
2 Bananenca. 0.67 €
0.25 Kokosnuss 
250 gHimbeerenca. 2.58 €

Zubereitung:

Für die Sauce Zitronensaft mit Kokosnuss und Honig verrühren. Orangen schälen, dabei auch die innere weiße Haut entfernen und die Orangen filieren. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Kokosnuss in sehr feine Spalten schneiden und mit den Orangenspalten und den Bananenscheiben in die Sauce geben. Himbeeren vorsichtig unterheben. Den Salat nach Belieben in einem ausgehöhlten Stück Kokosnuss servieren.


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(*) Die Zubereitung von Exotischer Südseesalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Bienenhonig Auslese  *   Himbeeren  *   Kokosmilch  *   Orangen  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Kalt Kokos Nachspeise Salat


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