Rezept: Bucatini in Rosa Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Bucatini | |
150 g | Geschälte Tomaten | ca. 0.53 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
3 EL | Geriebener Parmesan | ca. 0.89 € |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
0.5 Glas | Flüssige Sahne | |
1 Msp. | Majoran | |
1 Msp. | Muskat | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Milch erhitzen und die geschälten Tomaten durch ein Sieb streichen. In einem kleinen Topf 40 g Butter erhitzen, das Mehl hineingeben und rühren. Mit einigen EL Milch ablöschen, nach und nach mit der restlichen Milch verrühren und so lange bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Sauce glatt und sämig ist. Mit der Sahne und den passierten Tomaten ergänzen. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen und gut abgetropft mit der Sauce, der restlichen Butter und dem Parmesankäse vermischen. Den getrockneten Majoran zwischen den Fingern zerreiben, über das Nudelgericht streuen und alles sofort servieren.
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