Rezept: Falscher Hase - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Hackfleisch - gemischt, nicht zu fett | ca. 3.99 € |
Brötchen - vom Vortag | ||
Zwiebel - gehackt | ||
Speck - angeröstet | ||
Petersilie - gehackt | ||
Sardellenfilets - gehackt | ||
2 | Eier - (1) | ca. 0.34 € |
2 | Eier - hartgekocht (2) | ca. 0.34 € |
Speckstreifen | ||
Saure Sahne |
Zubereitung:
Gemischtes Hackfleisch mit eingeweichten Brötchen, Zwiebel, angeröstetem Speck, Petersilie, Sardellenfilets und Eiern (1) zu einem geschmeidigen Fleischteig verarbeitet. Die Masse abschmecken und zu einem Braten formen, in dessen Mitte die hartgekochten Eier plaziert werden. Speckstreifen in den Braten drücken und ihn im Ofen, mit Speckfett übergoßen, garwerden lassen (30-40 Min.)
In den letzten 5 Minuten wird saure Sahne angegossen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Cognac-Scheiben 1 Rezept Preise: Discount: 7.67 € EU-Bio: 7.41 € Demeter: 8.31 € Die Zutaten werden auf einem Brett zu einem Knetteig verarbeitet. Den Knetteig für eine Stunde kühl stellen und ruhen lassen. Anschließend wird der Teig | |
Apfel-Reisauflauf 1 Rezept Preise: Discount: 3.97 € EU-Bio: 4.38 € Demeter: 4.82 € Die Milch mit dem Salz zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und bei schwacher Hitze in etwa 30 Minuten ausquellen lassen. Den Reis dann abkühlen lassen. Den | |
Gedeckter Apfelkuchen nach Hildegard von Bingen 1 Rezept Preise: Discount: 7.77 € EU-Bio: 9.35 € Demeter: 9.75 € Galgant ist ein herzhaftes Gewürz ähnlich wie Ingwer. Es fördert die Verdauung. Man bekommt es in Apotheken oder Reformhäusern mit Hildegard-Produkten. Mehl | |
Eingebackener Spargel 4 Portionen Preise: Discount: 13.38 € EU-Bio: 12.18 € Demeter: 22.17 € Den Spargel schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden und im siedenden Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Die | |
Grünkernpaste 1 Rezept Preise: Discount: 3.55 € EU-Bio: 4.28 € Demeter: 4.19 € Grünkern mit Wasser, Salz, Pfeffer, Lorbeerblättern und Thymian 5 Minuten kochen und auf der ausgeschalteten Herdplatte ausquellen lassen. Mit Olivenöl, |