Rezept: Falscher Hase - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Hackfleisch - gemischt, nicht zu fett | ca. 3.99 € |
Brötchen - vom Vortag | ||
Zwiebel - gehackt | ||
Speck - angeröstet | ||
Petersilie - gehackt | ||
Sardellenfilets - gehackt | ||
2 | Eier - (1) | ca. 0.34 € |
2 | Eier - hartgekocht (2) | ca. 0.34 € |
Speckstreifen | ||
Saure Sahne |
Zubereitung:
Gemischtes Hackfleisch mit eingeweichten Brötchen, Zwiebel, angeröstetem Speck, Petersilie, Sardellenfilets und Eiern (1) zu einem geschmeidigen Fleischteig verarbeitet. Die Masse abschmecken und zu einem Braten formen, in dessen Mitte die hartgekochten Eier plaziert werden. Speckstreifen in den Braten drücken und ihn im Ofen, mit Speckfett übergoßen, garwerden lassen (30-40 Min.)
In den letzten 5 Minuten wird saure Sahne angegossen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Chnöiblätze - Fastnachtsküchlein 1 Rezept Preise: Discount: 1.64 € EU-Bio: 1.80 € Demeter: 2.40 € Chnöiblätze kommt von "Chnöi" für "Knie" und "Blätze" für "Fleck", wobei Fleck hier im Sinne von Fetzen oder Stück verwendet wird. Diese Bezeichnung rührt | |
Birnenkuchen vom Blech 1 Rezept Preise: Discount: 5.42 € EU-Bio: 8.44 € Demeter: 8.89 € Für den Teig Mehl, Trockenhefe, Zucker, Vanillezucker und Salz mischen. Ei, weiches Fett und warme Milch zugeben und zuerst mit den Knethaken des Handrührers, | |
Maismehltortillas 1 Rezept Preise: Discount: 0.98 € EU-Bio: 0.98 € Demeter: 0.98 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 Tortillas. Mehl mit Salz vermischen, nach und nach mit dem Wasser zu einem weichen, aber doch griffigen Teig | |
Korallenbohnen 4 Portionen Preise: Discount: 3.08 € EU-Bio: 3.37 € Demeter: 3.49 € Die Bohnen entfädeln und waschen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und die | |
Überbackener Spargel mit Lachs 4 Portionen Preise: Discount: 20.37 € EU-Bio: 32.36 € Demeter: 37.12 € Kartoffeln schälen und kochen. Den Spargel waschen und den weißen Spargel schälen. Spargelabfälle in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Sud durchsieben. Weissen |