Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Feine Geflügel-Sauce mit Spiralnudeln

Bild: Feine Geflügel-Sauce mit Spiralnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.(500g) Lange Spiralnudeln 
400 gPutenbrustca. 2.12 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
100 gSpeck - durchwachsenca. 1.00 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
150 mlSahneca. 0.82 €
150 mlHühnerbrüheca. 0.03 €
100 gKäse - geriebenca. 0.86 €
1 clSherryca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 ELGemischte Kräuter - gehacktca. 0.16 €
Nach Wunsch Tomaten, Dill - Schnittlauch .Garnieren 

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfenlassen. Putenfleisch waschen, trockentupfen, würfeln und in dem erhitzten Öl anbraten. Zwiebel abziehen, hacken, Speck würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Alles mit in die Pfanne geben und andünsten. Sahne, Hühnerbrühe, Käse und Sherry hinzufügen und mti den Gewürzen abschmecken. Nudeln in zerlassener Butter schwenken und mit den Kräutern bestreut zur Soße servieren. Nach Wunsch mit Tomatenscheiben, Dill und Schnittlauch garnieren.

:Pro Person ca. : 1011 kcal :Pro Person ca. : 4233 kJoule :Fett : 50 Gramm


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Feine Geflügel-Sauce mit Spiralnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Nudel Pilz Pute Teigware


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

RahmdalkenRahmdalken   3 Portionen
Preise: Discount: 1.52 €   EU-Bio: 1.71 €   Demeter: 1.79 €
Das Eiweiß zu nicht ganz steifem Schnee schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Eidotter mit Sauerrahm, Mehl und Salz glattrühren, den Eischnee vorsichtig   
Forellenzöpfchen in Dillschaum auf WintergemüseForellenzöpfchen in Dillschaum auf Wintergemüse   2 Portionen
Preise: Discount: 8.01 €   EU-Bio: 13.97 €   Demeter: 14.43 €
Forellen waschen und vom Rücken her filetieren. Jedes Filet zweimal einschneiden und zu Zöpfchen flechten. Für die Beilage Kartoffeln und Karotten schälen,   
Bärner Nusschueche - BernBärner Nusschueche - Bern   1 Rezept
Preise: Discount: 6.56 €   EU-Bio: 8.49 €   Demeter: 9.36 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für ein Kuchenblech von 40 x 40 cm Fläche. Für den Teig Butter, Zucker, Eier und Salz schaumig rühren. Milch,   
Sauerrahmdalken mit ApfelsauceSauerrahmdalken mit Apfelsauce   2 Portionen
Preise: Discount: 4.25 €   EU-Bio: 4.77 €   Demeter: 4.85 €
Die Eier trennen und Eigelb mit Sauerrahm, Mehl, Salz und Zitronenschale gut vermischen. Eiweiß mit 60 g Zucker und Vanillemark steif schlagen und den Eischnee   
Walnusseis mit RumrosinenWalnusseis mit Rumrosinen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.05 €   EU-Bio: 6.44 €   Demeter: 6.44 €
Rosinen abspülen, mit dem Rum in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, 10 Minuten leise ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Schokolade in Stücke brechen   


Mehr Info: