Rezept: Feine Geflügel-Sauce mit Spiralnudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | (500g) Lange Spiralnudeln | |
400 g | Putenbrust | ca. 2.12 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
100 g | Speck - durchwachsen | ca. 1.00 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
150 ml | Hühnerbrühe | ca. 0.03 € |
100 g | Käse - gerieben | ca. 0.86 € |
1 cl | Sherry | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
1 EL | Gemischte Kräuter - gehackt | ca. 0.16 € |
Nach Wunsch Tomaten, Dill - Schnittlauch .Garnieren |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfenlassen. Putenfleisch waschen, trockentupfen, würfeln und in dem erhitzten Öl anbraten. Zwiebel abziehen, hacken, Speck würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Alles mit in die Pfanne geben und andünsten. Sahne, Hühnerbrühe, Käse und Sherry hinzufügen und mti den Gewürzen abschmecken. Nudeln in zerlassener Butter schwenken und mit den Kräutern bestreut zur Soße servieren. Nach Wunsch mit Tomatenscheiben, Dill und Schnittlauch garnieren.
:Pro Person ca. : 1011 kcal :Pro Person ca. : 4233 kJoule :Fett : 50 Gramm
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