Rezept: Feiner Fischcocktail mit Kabeljaufilet und Garnelen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Kabeljaufilet | ca. 2.39 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
6 EL | Trockenen Weißwein - (1) | ca. 0.31 € |
1 TL | Wacholderbeeren - zerstoßen | ca. 0.17 € |
100 g | Tiefseegarnelen | ca. 0.00 € |
2 | Eier - hartgekocht | ca. 0.51 € |
4 gr. | Champignons | |
Weißwein (2) | ||
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
4 EL | Russische Rahmsoße - (Fertigprodukt) | |
Friseesalat |
Zubereitung:
Kabeljaufilet mit Salz bestreuen. Weißwein (1) mit Wacholderbeeren verrühren, zum Kochen bringen und den Fisch darin in etwa 8 Minuten gar ziehen lassen. Abgekühlt in Stücke schneiden, mit den Garnelen vermengen und auf Cocktailgläser verteilen. Eier pellen, in Scheiben schneiden und den Fischcocktail damit garnieren. Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden, mit Weißwein (2) beträufeln, abtropfen lassen und auf die Cocktailgläser verteilen. Die Cocktails mit Cayennepfeffer bestreuen, auf jeden Cocktail russische Rahmsoße geben und die Cocktailgläser mit Friseesalat garnieren.
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