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Rezept: Feiner Fischcocktail mit Kabeljaufilet und Garnelen

Bild: Feiner Fischcocktail mit Kabeljaufilet und Garnelen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gKabeljaufiletca. 2.39 €
Salzca. 0.00 €
6 ELTrockenen Weißwein - (1)ca. 0.31 €
1 TLWacholderbeeren - zerstoßenca. 0.17 €
100 gTiefseegarnelenca. 0.00 €
2 Eier - hartgekochtca. 0.51 €
4 gr.Champignons 
Weißwein (2) 
Cayennepfefferca. 0.12 €
4 ELRussische Rahmsoße - (Fertigprodukt) 
Friseesalat 

Zubereitung:

Kabeljaufilet mit Salz bestreuen. Weißwein (1) mit Wacholderbeeren verrühren, zum Kochen bringen und den Fisch darin in etwa 8 Minuten gar ziehen lassen. Abgekühlt in Stücke schneiden, mit den Garnelen vermengen und auf Cocktailgläser verteilen. Eier pellen, in Scheiben schneiden und den Fischcocktail damit garnieren. Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden, mit Weißwein (2) beträufeln, abtropfen lassen und auf die Cocktailgläser verteilen. Die Cocktails mit Cayennepfeffer bestreuen, auf jeden Cocktail russische Rahmsoße geben und die Cocktailgläser mit Friseesalat garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Feiner Fischcocktail mit Kabeljaufilet und Garnelen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Frisée-Salat  *   Garnelen  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wacholderbeeren  *   Weißwein  *   Wein - Riesling


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Kabeljau Pilz Vorspeise


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