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Rezept: Feinschmecker Toast

Bild: Feinschmecker Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 g4438 - mit Kräutern der Provence 
150 gRäucherlachsca. 3.74 €
20 Schwarze Oliven, entsteint 
4 Scheibe(n)Vollkorntoastca. 0.24 €
1 Avocadoca. 0.99 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Kräuter - zum Garnieren 

Zubereitung:

Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen, in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Den Räucherlachs in ca. 1,5cm breite Streifen schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Das Brot toasten. Die Avocadowürfel mit Knoblauch, Bresso und Zitronensaft in eine Schüssel geben und pürieren. Die Toastscheiben mit der Frischkäsemasse bestreichen und mit den Lachsstreifen, den Olivenscheiben und den Kräutern garnieren.


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(*) Für diese Version von Feinschmecker Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronensaft


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