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Rezept: Feldsalat ... la Veronique

Bild: Feldsalat ... la Veronique - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 HandvollFeldsalat 
gründlich gewaschen und 
getrocknet 

KRÄUTERHONIGORANGENSAUCE
125 mlOrangensaft - frisch gepresstca. 0.08 €
2 ELKleehonig 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 TLKerbel - frisch gehacktca. 0.01 €
1 TLSchnittlauch - frisch gehacktca. 0.04 €
1 TLEstragon - frisch gehackt 
1 TLGlatte Petersilie - frisch 
gehackt 

ZUM GARNIEREN
Haselnussblättchen 
geröstet 

Zubereitung:

(*) mit frischen Kräutern und Honig-Orangen-Dressing Salat in eine Salatschüssel geben. In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für das Dressing verquirlen. Dressing über den Salat träufeln und sanft vermengen. Salat portionsweise auf Tellern anrichten, die Haselnussblättchen darüberstreuen. Sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feldsalat ... la Veronique Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Feldsalat  *   Haselnüsse  *   Honig - Kleehonig  *   Kerbel - frisch  *   Orangensaft  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Kalt Kräuter Orange Salat


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