Rezept: Feldsalat ... la Veronique
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Handvoll | Feldsalat | |
gründlich gewaschen und | ||
getrocknet | ||
KRÄUTERHONIGORANGENSAUCE | ||
125 ml | Orangensaft - frisch gepresst | ca. 0.08 € |
2 EL | Kleehonig | |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 TL | Kerbel - frisch gehackt | ca. 0.01 € |
1 TL | Schnittlauch - frisch gehackt | ca. 0.04 € |
1 TL | Estragon - frisch gehackt | |
1 TL | Glatte Petersilie - frisch | |
gehackt | ||
ZUM GARNIEREN | ||
Haselnussblättchen | ||
geröstet |
Zubereitung:
(*) mit frischen Kräutern und Honig-Orangen-Dressing Salat in eine Salatschüssel geben. In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für das Dressing verquirlen. Dressing über den Salat träufeln und sanft vermengen. Salat portionsweise auf Tellern anrichten, die Haselnussblättchen darüberstreuen. Sofort servieren.
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