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Rezept: Fenchel in Marinade

Bild: Fenchel in Marinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Fenchelknollen 
Salz, schw. Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
6 ELOlivenölca. 0.77 €
1 Prise(n)Thymian 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 Stangensellerie 
5 Pfefferkörner 
0.5 TLKorianderca. 0.09 €
2 Zitronen - Saft 
2 ELWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Fenchel in etwa 1 cm breite Streifen schneiden, gut waschen und 3-4 Minuten in leicht gesalzenem Wasser vorkochen. Gut abtropfen lassen. Öl, Thymian, Lorbeerblatt, kleingeschnittener Stangensellerie, Pfefferkörner, Koriander, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Wasser in eine flache Kasserolle geben und 6 Minuten köcheln lassen. Die Fenchel beifügen und zugedeckt 15 Minuten auf kleinem Feuer weiterdämpfen. In einer flachen Schüssel kalt servieren.


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(*) Für diese Version von Fenchel in Marinade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Koriandersamen  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz und Pfeffer  *   Staudensellerie  *   Thymian  *   Wasser  *   Zitronen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fenchel Italien Vorspeise


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