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Rezept: Fenchel in Marinade

Bild: Fenchel in Marinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Fenchelknollen 
Salz, schw. Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
1 Prise(n)Thymian 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 Stangensellerie 
5 Pfefferkörner 
0.5 TLKorianderca. 0.09 €
2 Zitronen - Saft 
2 ELWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Fenchel in etwa 1 cm breite Streifen schneiden, gut waschen und 3-4 Minuten in leicht gesalzenem Wasser vorkochen. Gut abtropfen lassen. Öl, Thymian, Lorbeerblatt, kleingeschnittener Stangensellerie, Pfefferkörner, Koriander, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Wasser in eine flache Kasserolle geben und 6 Minuten köcheln lassen. Die Fenchel beifügen und zugedeckt 15 Minuten auf kleinem Feuer weiterdämpfen. In einer flachen Schüssel kalt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchel in Marinade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Koriandersamen  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz und Pfeffer  *   Staudensellerie  *   Thymian  *   Wasser  *   Zitronen


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Fenchel Italien Vorspeise


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