Rezept: Fenchel in Marinade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Fenchelknollen | |
Salz, schw. Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.77 € |
1 Prise(n) | Thymian | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
1 | Stangensellerie | |
5 | Pfefferkörner | |
0.5 TL | Koriander | ca. 0.09 € |
2 | Zitronen - Saft | |
2 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Fenchel in etwa 1 cm breite Streifen schneiden, gut waschen und 3-4 Minuten in leicht gesalzenem Wasser vorkochen. Gut abtropfen lassen. Öl, Thymian, Lorbeerblatt, kleingeschnittener Stangensellerie, Pfefferkörner, Koriander, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Wasser in eine flache Kasserolle geben und 6 Minuten köcheln lassen. Die Fenchel beifügen und zugedeckt 15 Minuten auf kleinem Feuer weiterdämpfen. In einer flachen Schüssel kalt servieren.
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