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Rezept: Fenchel mit Wurstbrät

Bild: Fenchel mit Wurstbrät - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Fenchelknollen ... 150g 
Salzca. 0.00 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
400 gBratwürste,ungebrüht,grob 
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 TLSenfca. 0.01 €
20 gMargarineca. 0.05 €
10 gMehlca. 0.01 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
1 Schmelzkäseecke 
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Fenchel halbieren, in Salzwasser 10 Minuten garen. Petersilie und Fenchelgrün hacken und mit der aus der Haut gedrückten Bratwurstmasse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Fenchel abtropfen lassen. Strunk herausschneiden. Brätmasse in die Fenchelhälften füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 200 Grad garen. Fett erhitzen, Mehl anschwitzen, mit Milch ablöschen. Käse würfeln und in der Sauce schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

:Pro Person ca. : 560 kcal :Pro Person ca. : 2345 kJoule :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Fenchel mit Wurstbrät werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Senf - mittelscharf  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fenchel Gefüllt Gemüse Wurst


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