Rezept: Fenchel mit Wurstbrät
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Fenchelknollen ... 150g | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
400 g | Bratwürste,ungebrüht,grob | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
20 g | Margarine | ca. 0.10 € |
10 g | Mehl | ca. 0.01 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
1 | Schmelzkäseecke | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Fenchel halbieren, in Salzwasser 10 Minuten garen. Petersilie und Fenchelgrün hacken und mit der aus der Haut gedrückten Bratwurstmasse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Fenchel abtropfen lassen. Strunk herausschneiden. Brätmasse in die Fenchelhälften füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 200 Grad garen. Fett erhitzen, Mehl anschwitzen, mit Milch ablöschen. Käse würfeln und in der Sauce schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
:Pro Person ca. : 560 kcal :Pro Person ca. : 2345 kJoule :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
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