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Rezept: Fettarme Dressings für Fischkostzubereitungen

Bild: Fettarme Dressings für Fischkostzubereitungen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:


1. Variante
0.5 Zitrone - Saft davon ODER 
1 ELWeinessig - evtl. verdoppelnca. 0.06 €
0.5 TLSenfca. 0.00 €
1 ELKaltgepresstes Pflanzenöl 
1 ELGehackte Salatkräuter 
Knoblauch - evtl. 

2. Variante (nussig)
0.5 Pack.Sanoghurt-Sauermilch 1,5% - Fett 
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
Meersalz o. Jodsalzca. 0.01 €
1 TLNussmus 
2 ELFruchtsaft nach Geschmack 

Zubereitung:

Bei beiden Rezepten alle Zutaten miteinander vermischen.


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(*) Die Zubereitung von Fettarme Dressings für Fischkostzubereitungen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Haselnussmus  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt


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