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Rezept: Fingerfood - Gefüllte Chicoreeblätter

Bild: Fingerfood - Gefüllte Chicoreeblätter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 20 Stück:

250 gFrischkäseca. 1.84 €
100 gWalnusskerne - gehacktca. 1.70 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
1 clSüßer Sherry 
3 kl.Chicoree - klein 
Walnusskerne - zum Garnieren 

Zubereitung:

Frischkäse mit Walnüssen, Petersilie und Sherry vermischen. Chicorees putzen, Blätter einzeln ablösen. Jeweils einen Teelöffel von der Frischkäsemasse auf ein Chicoreeblatt geben. Mit Walnusskernen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fingerfood - Gefüllte Chicoreeblätter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Walnusskerne


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