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Rezept: Fisch in Erdnusssauce

Bild: Fisch in Erdnusssauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKabeljaufiletca. 4.78 €
3 ELLimettensaftca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
2 ELÖlca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
200 mlKokosmilch a.d. Dose 
1 TLErdnussbutter - evtl. das 
Doppelte 
1 TLSojasauceca. 0.02 €
1 ELZitronenblätter - in Streifen 
Koriander, frisch 

Zubereitung:

1. Fisch kalt abbrausen, 2 cm groß würfeln, mit 2/3 des Limettensaftes beträufeln, salzen, zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. 2. Fisch trockentupfen, mit Stärke vermengen und im heißen Öl in einer Pfanne rundum anbraten, salzen und pfefern. Aus der Pfanne nehmen. 3. Kokosmilch mit Erdnussbutter, Sojasauce und Zitronenblättern verrühren. In der Pfanne leicht sämig einköcheln lassen. Mit Limettensaft, Salz und Pfefer würzen. Fisch darin erwärmen. Korianderblättchen darüberstreuen.

:Pro Person ca. : 145 kcal :Pro Person ca. : 610 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Fisch in Erdnusssauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussbutter - cremig  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke


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