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Rezept: Fischcurry mit Kokosmilch

Bild: Fischcurry mit Kokosmilch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSchellfischca. 18.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 kl.Chilischoteca. 0.16 €
1 Prise(n)Senfpulver 
1 Prise(n)Kümmelca. 0.02 €
1 Prise(n)Korianderca. 0.03 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
1 Prise(n)Kurkumaca. 0.02 €
1 TLBrauner Zuckerca. 0.01 €
2 ELZwiebel - gehacktca. 0.03 €
1 kl.Knoblauchzeheca. 0.09 €
Erdnussöl 
1 Tasse(n)Kokosmilchca. 0.69 €

Zubereitung:

Der vorbereitete Fisch wird in kurze, breite Streifen geschnitten und mit Salz und Pfeffer bestreut. Alle anderen Zutaten außer Öl und Kokosmilch werden im Mörser zu einer feinen Paste zerrieben. Diese gibt man anschließend mit Erdnussöl vermischt zusammen in eine Pfanne, erhitzt das Ganze und gart den Fisch darin. Nach 3-4 Minuten des Kochens auf kleiner Flamme wird die Kokosmilch dazugegeben und das Curry auf kleiner Hitze zum Fertigziehen gestellt.

Auf vorgewärmten Tellern zusammen mit Reis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischcurry mit Kokosmilch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Erdnussöl  *   Kümmel - gemahlen  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Koriander - gemahlen  *   Kurkuma  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schellfisch - frisch  *   Senf - Pulver  *   Zwiebeln


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