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Rezept: Fischfilet auf Spinat

Bild: Fischfilet auf Spinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.06 €
15 gOliven in Lake 
etwasBasilikum 
2 TLÖlca. 0.01 €
Salz + w.Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
2 Schollenfilets à ca. 75g 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
200 gBlattspinatca. 0.40 €
2 mittelgr.Tomatenca. 0.64 €

Zubereitung:

1. Brot zerbröseln, mit gehackten Oliven und Basilikum in der Hälfte Öl anrösten und würzen. Herausnehmen. 2. Fisch säuern. Spinat putzen, waschen. Tomaten in Scheiben in restl. Öl andünsten. Würzen. Spinat und Fisch darauf verteilen. Zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten. Mit den Bröseln bestreuen.

:Pro Person ca. : 390kcal :Pro Person ca. : 1630kJoule :Eiweiß : 14 Gramm :Fett : 20 Gramm :Kohlenhydrate : 32 Gramm :Broteinheiten : :Zubereitung : ca. 25 Minuten :Garzeit : :Sonstiges : :Anzurechnen :


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(*) Die Zubereitung von Fischfilet auf Spinat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blattspinat  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Schollenfilets  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Scholle Spinat Tomate


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