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Rezept: Fischragout - Variation 7

Bild: Fischragout - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gRotbarschfilet - ersatzweise Seehechtca. 2.40 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
8 gr.Champignons 
2 ELButterca. 0.24 €
6 ELSahneca. 0.49 €
2 TLnatriumarme Brühe 
2 TLCurryca. 0.21 €

Zubereitung:

Den Fisch auftauen und in Würfel schneiden, mit der Paprikaschote und den Pilzen in der Butter 15 Minuten dünsten. Mit den Gewürzen und der Sahne abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Fischragout - Variation 7 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Curry  *   Paprika - rot  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Rotbarsch Sahne Trennkost


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