Rezept: Buchweizen-Frischkornbrei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 64 Besuchern
Kosten Rezept: 0.52 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
30 g | Buchweizen | ca. 0.12 € |
3 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
1 Becher | Joghurt | ca. 0.12 € |
1 TL | Birnendicksaft | ca. 0.05 € |
1 kl. | Apfel - oder frisches Obst der Saison | ca. 0.14 € |
1 EL | Sesam - ungeschält | ca. 0.04 € |
1 Msp. | Kardamompulver | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Den Buchweizen schroten und über Nacht (nicht länger als 10 Stunden) einweichen.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Apfel waschen und kleinschneiden oder reiben. Zusammen mit den anderen Zutaten zu dem Buchweizen geben und alles gut verrühren.
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