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Rezept: Fit-Frucht-Konfitüre

Bild: Fit-Frucht-Konfitüre - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 45.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gKiwisca. 87.00 €
300 gGelierzuckerca. 0.42 €
0.5 Limone, unbehandelt - Saft und abgeriebene Schale davon 

Zubereitung:

Kiwis schälen, der Länge nach vierteln und in etwa 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Die Fruchtstücke mit Gelierzucker und Limonenschale und -saft vermengen und zugedeckt etwa 1 Stunde bei Zimmertemperatur ziehen lassen. 3/4 der Fruchtmenge im Mixer 10-15 Minuten auf mittlerer Stufe rühren oder mixen. Wenn die Masse moussiert und sich die Zuckerkristalle aufgelöst haben, die Konfitüre mit der restlichen Fruchtmenge verrühren. Randvoll in gut gereinigte, vorgewärmte Gläser mit Schraubverschluss füllen, sofort verschließen und etwa 24 Stunden auf dem Deckel stehen lassen, dann kühl aufbewahren. Haltbarkeit: Etwa 5 Wochen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fit-Frucht-Konfitüre Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Kiwis  *   Limette


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