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Rezept: Forellen in Tomatenmayonnaise

Bild: Forellen in Tomatenmayonnaise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Forellen 
0.125 lEssigca. 0.05 €
125 gMayonnaiseca. 0.24 €
Zucker 
1 lWasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
3 ELSaure Sahneca. 0.28 €
2 TLTomatenmarkca. 0.02 €
kl.Zitronensaft 
1 Prise(n)Salz + Pfeffer 
Zum Garnieren Tomaten- - Eierscheiben einige Krabben, Petersilie 

Zubereitung:

Wasser, Essig, Salz zum Kochen bringen und die vorbereiteten Forellen darin etwa 15 Minuten ziehen und dann im Fischsud erkalten lassen. Die Mayonnaise mit Sahne und Tomatenmark verrühren und mit den angegebenen Gewürzen abschmecken. Die Forellen auf einer tiefen Platte anrichten, mit der Tomatenmayonnaise übergießen, mit Ei- und Tomatenscheiben, Krabben und Petersilie garnieren.

Dazu Weißbrot reichen Guten Appetit !


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Forellen in Tomatenmayonnaise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Forelle  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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