Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Frucht-Tee-Bowle

Bild: Frucht-Tee-Bowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 lFrüchtetee z.B. Fixfrutta o. - Tekafit beides kalt 
0.5 lFr.gepresster Orangensaftca. 0.33 €
0.5 lMineralwasserca. 0.06 €
1 kl.Ananas 
1 gr.Apfel 
1 gr.Birne 
1 Nektarine 
Einige Trauben 
Eiswürfel 

Zubereitung:

Früchtetee (Tekafit oder Fixfrutta von Teekanne) - beides kalt - mit möglichst frisch gepresstem Orangensaft und Mineralwasser in eine große Bowlenschüssel gießen. Ananas, Apfel, Birne, Nektarine putzen, in Würfel schneiden und einige Trauben und Eiswürfel dazugeben. Die Fruchtbowle in mit Strohhalm und Obst dekorierten Gläsern servieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Frucht-Tee-Bowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Äpfel  *   Birnen   *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Nektarinen  *   Orangensaft  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkoholfrei Bowle Kalt Tee


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

PolentagratinPolentagratin   1 Rezept
Preise: Discount: 10.94 €   EU-Bio: 9.35 €   Demeter: 17.49 €
In die kochende Brühe den Maisgrieß rieseln lassen und unter ständigem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen. In der heißen Butter Zwiebel glasig werden   
Salatsuppe à la FriebelSalatsuppe à la Friebel   1 Rezept
Preise: Discount: 5.84 €   EU-Bio: 5.91 €   Demeter: 6.03 €
Die Salatköpfe werden geputzt, gewaschen, feingeschnitten. Man röstet sie mit einem Stückchen Butter, streut etwas Vollkornmehl darauf und gießt   
Münstertaler HexenpolentaMünstertaler Hexenpolenta   4 Portionen
Preise: Discount: 3.10 €   EU-Bio: 3.63 €   Demeter: 3.78 €
Milch, Wasser, Salz und Muskat aufkochen. Maisgrieß einlaufen lassen, mit dem Schwingbesen ständig rühren, bis sich ein dicker Brei bildet. Butter in der   
KarottenburgerKarottenburger   4 Portionen
Preise: Discount: 2.68 €   EU-Bio: 2.81 €   Demeter: 2.85 €
Karotten waschen und grob raspeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Pro Person zwei Salatblätter waschen und trockentupfen. Mohrrüben   
Wurstgulasch mit SauerkrautWurstgulasch mit Sauerkraut   4 Portionen
Preise: Discount: 8.34 €   EU-Bio: 8.80 €   Demeter: 9.56 €
Kartoffeln schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. Zugedeckt in Salzwasser 20 Minuten kochen lassen. Speck von der Schwarte befreien und quer in 1/2 cm   


Mehr Info: