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Rezept: Buchweizenplätzchen Mit Lachs

Bild: Buchweizenplätzchen Mit Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

120 gBuchweizenmehlca. 0.48 €
120 gWeizenmehl (Type 1050)ca. 0.15 €
300 mllauwarme Buttermilchca. 0.47 €
20 gBackhefe - frischca. 0.07 €
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
100 gMargarine - oder Butterca. 0.52 €
175 gSahne-Dickmilchca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 
1 ELgrüner Pfefferca. 0.19 €
12 Scheibe(n)geräucherter Lachs (200g) 
0.5 BundDillca. 0.50 €

Zubereitung:

Mehle mischen. Buttermilch und Hefe verrühren, mit Eigelb und Salz zum Mehl geben. Alles gut verrühren, 30 Minuten gehen lassen. Eiweiß steif schlagen, unterheben, weitere 20 Minuten gehen lassen. Teig portionsweise ins heiße Fett geben und acht Plätzchen ca. 8 Minuten braten. Warm stellen. Dickmilch und Gewürze verrühren, abschmecken. Plätzchen mit Lachs, Creme und Dill anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden.


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(*) Die Zubereitung von Buchweizenplätzchen Mit Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Buttermilch  *   Dickmilch  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Frischhefe  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenmargarine  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 1050  *   Zucker - Raffinade


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