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Rezept: Buchweizenplinsen - Variation 1

Bild: Buchweizenplinsen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gMagerquarkca. 0.97 €
2 Eierca. 0.51 €
150 gBuchweizenmehlca. 0.75 €
1 ELWeizengrieß, evtl. mehr 
1 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLZimtca. 0.13 €
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Magerquark abtropfen lassen. Quark, Eier, Buchweizenmehl, Grieß, Salz und Zimt mit dem Handrührgerät zu einem Pfannkuchenteig zusammenrühren. 30 Minuten ruhen lassen. Öl in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 erhitzen, aus dem Teig kleine dicke Plinsen (Küchlein) ausbacken, sofort servieren. Dazu schmeckt Preiselbeerkompott oder die Weisse Kräutersoße.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Buchweizenplinsen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Eier - Größe M  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Zimt - gemahlen


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