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Rezept: Indischer Punsch

Bild: Indischer Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lSchwarzer Tee - sehr starkca. 0.00 €
6 Würfelzuckerca. 0.02 €
2 Zitronen - unbehandeltca. 1.58 €
375 mlRotweinca. 0.48 €
750 mlRumca. 5.88 €
200 mlWeinbrandca. 1.43 €
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €

Zubereitung:

Zu dem zubereiteten Tee den Würfelzucker geben, der vorher auf den Zitronen abgerieben wurde. Nach Belieben den Tee weiter versüßen. Den Rotwein, Rum, Weinbrand und einen Hauch geriebene Muskatnuss hinzugeben. Alles erhitzen und heiß servieren. Für alle Fälle heißes Wasser zum Verdünnen bereitstellen.


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(*) Für diese Version von Indischer Punsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Französischer Landrotwein  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Schwarzer Tee  *   Würfelzucker  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronen - unbehandelt


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