Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Italienischer Tomaten-Frischkäse-Aufstrich

Bild: Italienischer Tomaten-Frischkäse-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELEnzym-Ferment Getreide 
4 ELBrottrunkca. 0.24 €
2 ELKörniger Frischkäse 
gehäuft 
1.5 ELTomatenmarkca. 0.04 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.02 €
1 Msp.Meerrettich 
2 Msp.Pesto 
0.5 TLKräuter der Provence 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Knoblauch fein hacken, mit Enzym-Ferment Getreide, Brottrunk und Tomatenmark gut verrühren, mit den GEwürzen und dem Salz pikant abschmecken. Körnigen Frischkäse unterheben und zu Pumpernickel servieren. :Pro Person ca. : 32 kcal :Pro Person ca. : 134 kJoule :Eiweiß : 3 Gramm :Fett : 1 Gramm :Kohlenhydrate : 6 Gramm :Anzurechnen : 0,2 BE


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Italienischer Tomaten-Frischkäse-Aufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hüttenkäse - körnig  *   Kanne-Brottrunk  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Meerrettich - Glas  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Aufstrich Tomate


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

AmbrosiatorteAmbrosiatorte   1 Rezept
Preise: Discount: 3.14 €   EU-Bio: 3.19 €   Demeter: 4.00 €
Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier und Zucker mit Salz schaumig schlagen. Mehl einmischen. Die Butter gut unterrühren. Den Teig in eine gefettete,   
Amsterdamer KäsesalatAmsterdamer Käsesalat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.24 €   EU-Bio: 2.66 €   Demeter: 2.79 €
Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, Knoblauchzehe durchpressen, beides mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Birnen in Viertel, dann in   
Apfel-Aprikosen-TarteApfel-Aprikosen-Tarte   1 Rezept
Preise: Discount: 5.99 €   EU-Bio: 6.57 €   Demeter: 6.75 €
Blätterteigplatten auftauen lassen, die Hälfte der Platten zu einem Rechteck auslegen, dünn mit etwas Butter bestreichen, die andere Hälfte auflegen und zur   
Country PieCountry Pie   1 Rezept
Preise: Discount: 7.51 €   EU-Bio: 8.24 €   Demeter: 8.68 €
Die Zutaten sind für eine Pieform von 28 cm Durchmesser gedacht. Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Butter oder   
Spinat-Quark-PfanneSpinat-Quark-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 5.27 €   EU-Bio: 7.31 €   Demeter: 8.24 €
Spinat von welken Stellen und Stielen befreien, waschen und abtropfen lassen. In einer beschichteten Pfanne Butter schmelzen, Spinat zugeben, würzen und unter   


Mehr Info: