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Rezept: Joghurtsauce mit Minze und Gurke

Bild: Joghurtsauce mit Minze und Gurke - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Salatgurkenca. 1.90 €
200 gJoghurtca. 0.16 €
2 ELMinzeblätter - gehackteca. 0.32 €
1 Unbehandelte Zitrone - davonca. 0.99 €
1 TLgeriebene Zitronenschale 
3 TLZitronensaft, anpassenca. 0.04 €

:(KHB 10/97)

Zubereitung:

Salatgurken schälen, längs halbieren und entkernen. Gurken fein hacken und in eine kleine Schüssel geben. Salzen und 10 Minuten stehen lassen. Gurke abspülen, gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Joghurt, gehackten Minzeblättern, geriebener Zitronenschale und Zitronensaft vermischen. :


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurtsauce mit Minze und Gurke Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Salatgurken  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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