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Rezept: Kalhua Mousse - für Schokoholics -

Bild: Kalhua Mousse - für Schokoholics - - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Tasse(n)Zuckerca. 0.13 €
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
2 ELCognacca. 0.56 €
180 gSchokoladenraspelnca. 1.06 €
3 ELKalhua, Kaffeelikör 
1.5 Tasse(n)Schlagsahneca. 1.23 €

Zubereitung:

Zucker und Wasser langsam erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist. In einen Mixer Eier, Salz und Schokolade geben. Zuckermischung langsam und stetig in den Mixer dazugeben. Schlagen bis die Mischung weich ist. Kühlen. Dann Cognac und Kalhua dazufügen. Schlagsahne schlagen, bis sie dick aber nicht steif ist. In eine Glasschüssel und kleine Portionsschüsselchen geben. Mit Schokostreuseln oder raspeln servieren. Gut kühlen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalhua Mousse - für Schokoholics - Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Mokkalikör  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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