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Rezept: Kasseler im Senfmantel

Bild: Kasseler im Senfmantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Ananas 
5 Zwiebelnca. 0.66 €
1 Stck. frischer Ingwer 
3 ELMoutarde de Montjoie - "Curry" (Senf) 
1 ELZuckerca. 0.03 €
2 TLCurryca. 0.21 €
1 kgKasselerca. 5.41 €
Butter 
250 gEingelegte Senffrüchte ODER - Mango Chutney 

Zubereitung:

Die Ananas schälen, die Zwiebeln abziehen und beides in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen, fein hacken und mit dem Senf, Zucker, Salz und Currypulver verrühren. Kasseler in eine gebutterte Auflaufform legen und mti dieser Senfpaste bestreichen. Ananas und Zwiebeln um den Braten legen, mit Curry und Salz bestreuen. Den Ananassaft angießen und alles im Backofen bei 175oC ca. 80 Minuten garen. Das Kasseler mit eingelegten Senffrüchten oder Mango Chutney garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Kasseler im Senfmantel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Butter  *   Curry  *   Ingwer - frisch  *   Kasseler Kotelett  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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