Rezept: Kasseler im Senfmantel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.3 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Ananas | |
5 | Zwiebeln | ca. 0.66 € |
1 | Stck. frischer Ingwer | |
3 EL | Moutarde de Montjoie - "Curry" (Senf) | |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
2 TL | Curry | ca. 0.21 € |
1 kg | Kasseler | ca. 5.41 € |
Butter | ||
250 g | Eingelegte Senffrüchte ODER - Mango Chutney |
Zubereitung:
Die Ananas schälen, die Zwiebeln abziehen und beides in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen, fein hacken und mit dem Senf, Zucker, Salz und Currypulver verrühren. Kasseler in eine gebutterte Auflaufform legen und mti dieser Senfpaste bestreichen. Ananas und Zwiebeln um den Braten legen, mit Curry und Salz bestreuen. Den Ananassaft angießen und alles im Backofen bei 175oC ca. 80 Minuten garen. Das Kasseler mit eingelegten Senffrüchten oder Mango Chutney garnieren.
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