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Rezept: Bulgur-Pilaw mit Gemüse und Poulet

Bild: Bulgur-Pilaw mit Gemüse und Poulet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gChampignonsca. 0.86 €
200 gKleine Rüebli 
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
150 gPouletgeschnetzeltes 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
150 gBulgurca. 0.37 €
3 dlHühnerbouillon; +/- 
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
4 Zweig(e)Oregano 
2 ELSonnenblumenkerneca. 0.08 €

Zubereitung:

Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Rüebli schälen und in Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebel rüsten und mitsamt schönem Grün in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Pouletgeschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anbraten. Frühlingszwiebel sowie Knoblauch beifügen und kurz mitdünsten. Champignons, Rüebli, Bulgur und Bouillon dazugeben. Alles zugedeckt etwa fünfzehn Minuten leise kochen lassen; ab und zu umrühren.

Inzwischen Petersilie und Oregano fein hacken. Gegen Ende der Kochzeit untermischen.

Sonnenblumenkerne leicht rösten. Am Schluss den Pilaw mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bulgur-Pilaw mit Gemüse und Poulet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bulgur  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenkerne


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