Rezept: Bündner Gerstensuppe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.51 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
25 g | Perlgraupen/Gerste | |
15 g | luftgetrockneter Bündner - Rohschinken und Bündner | |
Fleisch | ||
5 g | Butter | ca. 0.03 € |
20 g | Zwiebeln | ca. 0.02 € |
20 g | Karotten | ca. 0.02 € |
20 g | Lauch | ca. 0.04 € |
10 g | Sellerie | ca. 0.02 € |
0.38 l | Gemüsebrühe - oder Fleischbrühe | ca. 1.60 € |
Petersilie |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Gemüse putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Rohschinken und Bündner Fleisch auch würfeln.
Gemüse in Butter andünsten. Gerste hinzufügen und leicht mit anrösten. Bündner Fleisch und Rohschinken hinzugeben. Mit der Brühe auffüllen und würzen. Garen, bis die Gerste weich ist.
Abschmecken, evtl. mit Sahne verfeinern. Schliesslich mit Petersilie garnieren.
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