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Rezept: Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl

Bild: Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

500 gSchweinefleischca. 4.45 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELSojasauce - Salz, Pfeffer, Muskatnuss 
Öl 
2 ELTrockener Sherryca. 0.11 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 Chinakohl 
2 Zwiebelnca. 0.27 €
3 Tomatenca. 0.96 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Aus der feingehackten
Knoblauchzehe, der Sojasauce, den Gewürzen, dem Sherry und dem
Zucker eine Marinade herstellen. Marinade über die Fleischstreifen
gießen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.

Chinakohl putzen, den Strunk entfernen und in dünne Streifen
schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Tomaten enthäuten und
in Scheiben schneiden.

Fleischstreifen im heißen Öl anbraten. Gemüse zugeben und bei
milder Hitze im geschlossenen Topf 15 Minuten dünsten. Vor dem
Servieren mit Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Schweineschulter  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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