Rezept: Bunte Asia-Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.22 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.65 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
160 g | Bandnudeln | ca. 0.41 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Möhren | ca. 0.38 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
0.5 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.16 € |
400 g | Schweineschnitzel | ca. 2.80 € |
2 EL | (5 g) Öl | |
250 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
8 EL | Asia-Gewürz-Sauce (evtl. - mehr) | |
3 EL | Soja-Sauce (evtl. mehr) | ca. 0.15 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
1. Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Gemüse putzen, waschen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden.
2. Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl rundherum anbraten. Gemüse mitbraten. Brühe, Asia-Sauce und Sojasauce zugießen. Alles ca. 5 Minuten garen und abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten.
Zubereitungszeit: 20 Minuten : kcal kJ Eiweiß Fett KH : 370 1550 30 8 41
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Käseaufstrich mit Kräutern 1 Rezept Preise: Discount: 4.49 € EU-Bio: 6.35 € Demeter: 6.39 € Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Mineralwasser so lange verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Knoblauch schälen und durch eine Presse zur | |
Bohnenragout mit Rinderbrust 6 Portionen Preise: Discount: 17.68 € EU-Bio: 21.14 € Demeter: 21.62 € Vier Liter Salzwasser in einem Topf aufkochen. Die Zwiebel quer halbieren und die Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett sehr dunkel bräunen. Inzwischen das | |
Anisette 4 Portionen Preise: Discount: 2.40 € EU-Bio: 2.40 € Demeter: 2.40 € Die Anissamen zerstoßen, mit dem Mineralwasser aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb abgießen, das Safranpulver und den Honig auflösen und | |
Zuppa Di Orzo - Italienische Gerstensuppe 4 Portionen Preise: Discount: 4.27 € EU-Bio: 4.68 € Demeter: 4.75 € Die Gerste für 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Die Butter in einem großen Topf zerlassen, die geschälten und gehackten Zwiebel, die geschälte und in | |
Kräuterspätzle 6 Portionen Preise: Discount: 2.38 € EU-Bio: 2.69 € Demeter: 3.25 € Mehl in eine Schüssel sieben. Die Eier dazugeben und zu einem zähen Teig verarbeiten. Salz, Sahne und Wasser nach und nach zugeben, gehackte Kräuter |