Rezept: Limetten-Marmelade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 148.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 250ml-Glas:
750 g | Limetten | ca. 142.50 € |
300 ml | Orangenlikör | ca. 4.28 € |
225 g | flüssiges Geliermittel | |
2 kg | Zucker | ca. 2.98 € |
Außerdem: | ||
1.5 l | Wasser | ca. 0.02 € |
1200 g | der Masse |
Zubereitung:
Limetten in Scheiben schneiden, in Wasser über nacht stehen lassen. Eine Stunde bei schwacher Hitze mit dem Likör kochen lassen, die angegebene Menge der Masse abwiegen, mit Zucker verrühren und zwei Minuten aufkochen. Geliermittel unterrühren und alles in die Gläser füllen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Überbackene Spargel-Schinken-Rollen 4 Portionen Preise: Discount: 17.96 € EU-Bio: 15.16 € Demeter: 33.17 € Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 10 Minuten vorkochen. Im Sieb ablaufen lassen und den Sud auffangen. Für die Soße die | |
Geflügelleberragout mit Linguine 4 Portionen Preise: Discount: 6.45 € EU-Bio: 15.47 € Demeter: 15.08 € Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel in 3-4 mm große Würfel | |
Forellenfilet mit Kirschsauce 1 Rezept Preise: Discount: 18.06 € EU-Bio: 31.97 € Demeter: 32.15 € Forellen filettieren. Schalotte und Kirschen kleinschneiden. Im Stieltopf Butter erhitzen, Schalotte darin andünsten. Mit Speisestärke bestäuben, | |
Moussaka 2 Portionen Preise: Discount: 6.75 € EU-Bio: 7.32 € Demeter: 7.53 € Die Auberginen waschen und die Stiele entfernen. Längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und in einer Pfanne in heißem Olivenöl von beiden | |
Gefüllter Hokkaido-Kürbis mit Gerste und Feta 1 Rezept Preise: Discount: 9.19 € EU-Bio: 12.81 € Demeter: 11.85 € Gerstenschrot in einem trockenen Topf erhitzen, bis es würzig duftet, aber noch nicht bräunt. Abkühlen lassen, Gemüsebrühe einrühren, aufkochen und unter |