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Rezept: Lousiana-Dip zu Fisch und Fleisch

Bild: Lousiana-Dip zu Fisch und Fleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
0.5 ELPinienkerneca. 0.27 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 TLPaprika-Würzpaste 

Zubereitung:

Creme fraiche mit Weißwein verrühren. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Pinienkerne hacken und in einer trockenen Pfanne zart goldgelb rösten. Zusammen unter die Creme fraiche rühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika-Würzpaste pikant abschmecken. Zu gegrilltem Fisch und Fleisch


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(*) Für diese Version von Lousiana-Dip zu Fisch und Fleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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